hur.cn - 华软网

 热门搜索

pb怎样去访问一个网页

  作者:未知    来源:网络    更新时间:2018/2/6
我现在做一个数据转移,即在PB应用程序中将数据作为参数去访问一下网页,如参数名为NAME,网页地址格式:http://cq.online.cn/postnew.asp?name=1,这个网页就将参数name=1的数据插入到另外一个数据库中,这样就将数据转移了,但现在是我在PB应用程序中怎样去访问这个网页地址http://cq.online.cn/postnew.asp?name=1,请各位大侠指点,我急等呀!
------华软网友回答------
API:shellExecuteA函数
------华软网友回复------
能说说具体怎么写代码
------华软网友回复------
shellExecuteA函数好象是去打开一个可执行文件哟,去访问网页地址可以吗

------华软网友回复------
string ls_url
ls_url = "http://cq.online.cn/postnew.asp?name=1"//用你的方式组合
run('explorer.exe "'+ls_url+'"')//注意要放双引号
------华软网友回复------
我去试一下
------华软网友回复------
非常感谢“hornbilltofy 信誉”,我试了一下,用你那种方法可以去访问一个网站,但现在有一个问题,每次访问这个网站就要去打开一个网页,我怎样控制去访问这个网页,但不打开这个网页,并且知道访问成功,访问成功后我又怎样去关闭这个网页,请问能告诉我吗?那位知道的都请指教一下,我先谢了!
------华软网友回复------
ding
------华软网友回复------
Integer result
oleobject objExplorer,ieDoc
objExplorer = CREATE oleobject
result = objExplorer.ConnectToNewObject( "InternetExplorer.Application")
IF result = 0 THEN
 objExplorer.Navigate("about:blank")
 ieDoc = objExplorer.document
 objExplorer.ToolBar = 0
 objExplorer.StatusBar = 0
 objExplorer.Width = 300
 objExplorer.Height = 150
 objExplorer.Left = 0
 objExplorer.Top = 0
 objExplorer.Visible
------华软网友回复------
wu_07(一只狗不孤单,想一只狗才孤单) :用OLEBOJECT方式怎样去访问一个网站呢,我试着用:
objExplorer.Run("http://www.cctv.com", Maximized!)去访问网站,但运行时这儿报错!请问用哪个函数去访问呀?
------华软网友回复------
shellExecuteA      
华软声明:本内容来自网络,如有侵犯您版权请来信指出,本站立即删除。