hur.cn - 华软网

 热门搜索

MFC播放mp3格式

  作者:未知    来源:网络    更新时间:2010/11/28
MFC对话框怎么使程序能够播放mp3格式?
---华软 网友回答---
C++">CString strMusicFile=_T("C:\abc.mp3");//MP3文件名
CString strNamespace=_T("Comet"); //自定义的一个名称
BOOL bLoop=TRUE; //是否循环
mciSendString (_T("open \"") +strMusicFile+_T("\" type MPEGVideo alias ")+strNamespace,NULL, 0, 0); // 打开
if (bLoop)
{
mciSendString (_T("play ") + strNamespace + _T(" repeat"),NULL, 0, 0);//循环播放
}else{
mciSendString (_T("play ") + strNamespace,NULL, 0, 0); //普通播放
}
mciSendString (_T("close ") + strNamespace,NULL, 0, 0);//停止播放

---华软网友回复---
  class="deleted_message"> 该回复于2010-11-29 09:36:39被版主删除
---华软网友回复---
引用楼主 ming0753 的回复:
MFC对话框怎么使程序能够播放mp3格式?
该怎么加进程序里面去?
---华软网友回复---
引用 1 楼 cometnet 的回复:
C/C++ code
CString strMusicFile=_T("C:\abc.mp3");//MP3文件名
CString strNamespace=_T("Comet"); //自定义的一个名称
BOOL bLoop=TRUE; //是否循环
mciSendString (_T("open \"") +strMusicFile+_T("\" type MPEGVideo alia……

该怎么加进程序里面去?
---华软网友回复---
引用 4 楼 ming0753 的回复:
引用 1 楼 cometnet 的回复:
C/C++ code
CString strMusicFile=_T("C:\abc.mp3");//MP3文件名
CString strNamespace=_T("Comet"); //自定义的一个名称
BOOL bLoop=TRUE; //是否循环
mciSendString (_T("open \"") +strMusicFile+_T("……

Header: Declared in Mmsystem.h; include Windows.h.
Library: Use Winmm.lib.

---华软网友回复---
学习了~~~mciSendCommand不是也可以吗?
---华软网友回复---
引用楼主 ming0753 的回复:
MFC对话框怎么使程序能够播放mp3格式?

怎么用啊,我用了不能播放。
---华软网友回复---
引用 1 楼 cometnet 的回复:
C/C++ code
CString strMusicFile=_T("C:\abc.mp3");//MP3文件名
CString strNamespace=_T("Comet"); //自定义的一个名称
BOOL bLoop=TRUE; //是否循环
mciSendString (_T("open \"") +strMusicFile+_T("\" type MPEGVideo alias ……

怎么用啊,我用了不能播放。      
华软声明:本内容来自网络,如有侵犯您版权请来信指出,本站立即删除。